Пользовательское соглашение!

На сайте www.kran-zapchast.ru используются метаданные пользователя cookie файлы, данные об местоположении и аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы все же остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не имеете ничего против использования наших технологий.


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

-Осуществление клиентской поддержки

-Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

-Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

-По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

-Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.


Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Форма заявки
Продажа запчастей для автокранов и спецтехники
Запчасти для автокранов -"Галичанин", "Клинцы", "Камышин", "Ивановец", "Машека", "Ульяновец", "Челябинец".

Для заказа достаточно заполнить форму заявки и загрузить фото запчасти если есть, наши менеджеры в течении 5 минут с вами свяжутся.
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАЯВКИ
Загрузить файл
Политика конфидециальности!

»
Схема проезда
Контакты
+7 (495) 107-01-4
info@kran-zapchast.ru
Москва, ул. Красная сосна, д. 18 строение 1

Часы работы
Понедельник — Пятница
09:00 — 17:00
Выходные
Суббота — Воскресение